欧洲杯买球

 

目前新一轮科技创新和产业革命风起云涌,深圳企业在发展中呈现出辐射和带动作用。长城电脑入驻株洲天易自主创业园,2016年5月27日在深圳举办了新闻发布和长城伙伴合作计划招商会。株洲国家高新区管委会陈远瑞副主任主持了会议,株洲市国家高新区管委会李智主任、株洲市经信委党组何朝晖书记、湖南天易集团陈大雄董事长、吴兵总经理、深圳市计算机行业协会杜和平会长、中国长城计算机深圳股份有限公司周庚申总裁等领导同志出席了会议并发表了演讲。

 

株洲市国家高新区管委会李智主任 致辞

 

株洲市政府党组成员、开发区主任李智同志和株洲市经信委党组书记何朝晖同志在介绍中指出:株洲是一个新兴工业城市,被誉为“中国电力机车之都”,是亚洲最大的有色金属冶炼基地、硬质合金研制基地、电动汽车研制基地。我国第一台航空发动机、第一枚空对空导弹、第一台电力机车、第一块硬质合金等100多个中国工业史上的第一都诞生在株洲。株洲是一个老工业基地,同时也是一个新型的现代化宜居城市,交通四通八达;市民来自四面八方,城市包容性、开放性很强;

株洲市经信委 党组书记 何朝晖演讲

 

近年来,株洲积极抢抓“一带一路”的新定位、长江经济带和长江中游城市群建设契机,加快推进国家两型社会综合配套改革试验区、国家自主创新示范区等国家战略实施,发展势头很好、潜力巨大,蕴藏着无限商机。诚邀各位企业家到株洲投资置业,参与株洲建设,与株洲同发展,同进步。

 

湖南天易集团吴兵总经理讲话

 

湖南天易集团吴兵总经理在会上详细介绍了“天易科技城自主创业园”的规划建设情况,他说:“天易科技城自主创业园”去年11月27日正式开工。园区总规划用地约5000亩,计划总投资120亿元,在各级领导的支持下,项目进展很快,2016年4月6日上午10点主体工程顺利封顶,圆满完成。长城电脑将作为首家入驻企业,预计今年9月底投产。

长城电脑周庚申总裁 致辞

 

长城电脑总裁周庚申高度评价了株洲市政府以及有关部门的办事效率,在致辞中表示衷心的感谢!他说:长城电脑携手株洲国家高新技术产业开发区、湖南天易集团启动长城伙伴发展计划,旨在打造自主可控信息技术发展的新平台,为提升株洲电子信息产业的科技实力和自主创新能力做贡献,促进长城电脑和入驻电子信息企业的共同发展。

 

深圳市计算机行业协会杜和平会长在会上讲话

 

深圳市计算机行业协会会长杜和平在会上发表了热情洋溢的讲话。他说:长城电脑是最早扎根深圳,参与特区建设的企业,从当年的300万元投资起步,去年的销售收入已达729亿元。如今,公司选择了外延式发展、到株洲建设自主可控生产基地,是一个双赢的选择。对株洲来说,产业实力进一步增强,经济发展有了“稳压器”,对长城电脑来说,经营成本进一步降低,能够借此吸引更多的人才,业绩与发展有了“放大器”。长城电脑的入驻,使园区多了一个龙头企业,将会使自主创业园的建设赢在起跑线。希望长城电脑能将在深圳的发展经验移植过去。当前我们正在响应国家号召,抓“供给侧的改革”,“天易自主创业园”就是一个株洲市政府为我们量身打造的一个“供给侧改革的示范园”。

 

有80余家企业出席了会议

 

杜和平会长指出,长城电脑目前发展的自主可控产业是一个强国的产业。习总书记指出:“信息安全问题事关国家安全与长远发展,具有全局性、战略性、全球性”。我们学习习总书记的系列讲话,就是要充分认识建设自主创业园的重要性和必要性。希望长城电脑在株洲当好自主可控产业的领跑者。同时,深圳市计算机行业协会愿意做一个紧密的合作者,携手共建,主动作为,攻坚克难,既为天易招好商,又为深圳的企业牵好线。构建“合作、共建、分享”的新模式,打造核心竞争力,成就一番伟大的事业!

有80余家企业代表出席了会议,会场高潮迭起。与会企业一方面希望与长城继续保持紧密的合作关系,一方面希望到株洲去交结新朋友,找到新的发展机会。当前,产业转型升级的一个鲜明特点就是跨界、融合。就拿株洲是“中国电力机车之都”这一点来讲,就对大家有很大的吸引力。现代交通和计算机、通讯结合,将会有更多的发展机会,无论是车载电视、还是即时通讯、或者是在乘车途中享受VR(虚拟现实),都会迸发出许多火花。与会企业都想将手头的新技术和电车、高铁对接,迎来跨界发展的新机会。

会上有四家企业当场签约,他们是 深圳贝尔信智能系统有限公司、深圳麦格米特电气股份有限公司、深圳三昇源科技有限公司、深圳凯利亚电业有限公司,为自主产业园的建设开了一个好局。

长城智造挺进株洲 天易科技成功招商
[2017-06-01]
 

 
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?54cae5158ccd221c0e357c3c68dd089f"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();