欧洲杯买球

 
福田区区长肖亚非一行调研长城开发
[2015-02-17]
 

2月16日下午,福田区区长肖亚非一行到长城开发调研彩田园区更新改造规划。肖亚非充分认可长城开发对福田区乃至深圳市的经济贡献,表示支持长城开发彩田园区升级改造,并希望能继续扎根福田,为福田区创造更多的经济价值和社区价值。

 

陈朱江(前排右三)向肖亚非(前排右二)介绍园区情况。

  长城开发党委书记、副总裁陈朱江对肖区长一行新年伊始前来调研表示欢迎和感谢,并作长城开发经营工作情况介绍。他介绍了长城开发的重点工作,其中着重介绍了长城开发总部彩田园区升级改造项目。陈朱江提到,公司总部园区城市更新是产业性质的升级改造,属于“工改工”,更新后的土地性质依然为高新产业用地,这里依然会保留部分优势产业,继续在福田区持续发展。


  肖亚非认可长城开发对福田区的经济贡献,称长城开发是福田区工业企业大户,表示将一如既往支持长城开发的发展,支持升级改造项目。同时他也提出了两点希望:一是希望长城开发彩田园区原有产业继续保留,巩固福田区的先进制造业内涵;二是希望双方加强交流合作,联合引入更多新兴企业和业务。

 

领导合影(从左到右:吴晶、吴鸿彬、肖亚非、陈朱江、刘家宝)

福田区区委常委、区委区政府办主任吴晶、副区长刘家宝,区发改局、经促局、科创局、物业中心、更新办及华富街道办事处主要负责同志陪同调研,长城开发总裁办公室吴鸿彬、彩田园区城市更新办公室熊安陪同接待。